Verdure verdi al curry con noodles Udon

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Noodles
300 g pasta Udon
Curry
1 c. olio di sesamo scuro
carote, dimezzate sulla lunghezza e sulla larghezza, tagliate a julienne
150 g porri, ad anelli
100 g funghi shii-take, a strisce
1 ½ c. pasta di curry verde
1 cm zenzero, grattugiato finemente
2 ½ dl latte di cocco
1 dl acqua
½ di c.no sale
Presentazione
80 g germogli di fagioli mungo
2 c. noci di acagiù, tritate grossolanamente, tostate

Ecco come fare

Noodles

Preparare la pasta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, sciacquarla con acqua fredda e metterla da parte.

Curry

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Saltare le carote, i porri e i funghi per ca. 4 min., aggiungere la pasta di curry e lo zenzero e continuare la cottura per ca. 1 minuto. Unire il latte di cocco e l'acqua, portare a bollore e salare. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 4 minuti. Unire la pasta messa da parte e scaldare.

Presentazione

Impiattare il curry e distribuirvi sopra i germogli e le noci.

Mostra l'intera ricetta