Verdure verdi al curry con noodles Udon
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | pasta Udon |
| 1 c. | olio di sesamo scuro |
| 2 | carote, dimezzate sulla lunghezza e sulla larghezza, tagliate a julienne |
| 150 g | porri, ad anelli |
| 100 g | funghi shii-take, a strisce |
| 1 ½ c. | pasta di curry verde |
| 1 cm | zenzero, grattugiato finemente |
| 2 ½ dl | latte di cocco |
| 1 dl | acqua |
| ½ di c.no | sale |
| 80 g | germogli di fagioli mungo |
| 2 c. | noci di acagiù, tritate grossolanamente, tostate |
Ecco come fare
Noodles
Preparare la pasta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, sciacquarla con acqua fredda e metterla da parte.
Curry
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Saltare le carote, i porri e i funghi per ca. 4 min., aggiungere la pasta di curry e lo zenzero e continuare la cottura per ca. 1 minuto. Unire il latte di cocco e l'acqua, portare a bollore e salare. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 4 minuti. Unire la pasta messa da parte e scaldare.
Presentazione
Impiattare il curry e distribuirvi sopra i germogli e le noci.
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