Biscotti al cioccolato e al burro di arachidi con bretzel
Ci vogliono
per 20 pezzo
| 100 g | burro, ammorbidito |
| 100 g | burro di arachidi |
| 1 | uovo, sbattute |
| 150 g | zucchero greggio macinato |
| 120 g | fiocchi d'avena integrale |
| 100 g | cioccolato fondente, spezzettato grossolanamente |
| 50 g | farina bianca |
| 1 di c.no | cannella |
| ½ di c.no | lievito in polvere |
| 2 presa | sale |
| 30 g | mini brezel salati |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mischiare bene il burro, il burro di arachidi e l'uovo. Unire lo zucchero e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, lavorare fino a ottenere un composto. Coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Formare
Formare delle palline delle dimensioni di una noce e metterle ben distanziate su due placche rivestite con carta forno e appiattirle leggermente. Distribuire sopra i bretzel, premere bene.
In forno
Cuocere una placca per volta per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e far raffreddare i biscotti su una griglia.
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