Biscotti al cioccolato e al burro di arachidi con bretzel

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 20 pezzo

Impasto
100 g burro, ammorbidito
100 g burro di arachidi
uovo, sbattute
150 g zucchero greggio macinato
120 g fiocchi d'avena integrale
100 g cioccolato fondente, spezzettato grossolanamente
50 g farina bianca
1 di c.no cannella
½ di c.no lievito in polvere
2 presa sale
Formare
30 g mini brezel salati

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mischiare bene il burro, il burro di arachidi e l'uovo. Unire lo zucchero e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, lavorare fino a ottenere un composto. Coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Formare

Formare delle palline delle dimensioni di una noce e metterle ben distanziate su due placche rivestite con carta forno e appiattirle leggermente. Distribuire sopra i bretzel, premere bene.

In forno

Cuocere una placca per volta per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e far raffreddare i biscotti su una griglia.

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