Insalata di riso selvatico e lenticchie

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Riso e lenticchie
100 g mix di riso bianco e riso selvatico
  acqua salata, bollente
100 g lenticchie gialle
Insalata
3 c. aceto di mele
3 c. olio di colza
½ di c.no curcuma
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
200 g sedano a coste, a fettine
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate
4 c. cranberry secchi

Ecco come fare

Riso e lenticchie

Cuocere il riso per ca. 5 min. in acqua salata bollente. Aggiungere le lenticchie e cuocere per ca. 10 min., quindi scolare.

Insalata

In una ciotola emulsionare l’aceto con l’olio e condire. Aggiungere il riso e le lenticchie, quindi mescolare. Incorporare il sedano a coste, il prezzemolo e i cranberry.

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