Insalata di riso selvatico e lenticchie
Ci vogliono
per 4 persona
| 100 g | mix di riso bianco e riso selvatico |
| acqua salata, bollente | |
| 100 g | lenticchie gialle |
| 3 c. | aceto di mele |
| 3 c. | olio di colza |
| ½ di c.no | curcuma |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | sedano a coste, a fettine |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, le foglie sminuzzate |
| 4 c. | cranberry secchi |
Ecco come fare
Riso e lenticchie
Cuocere il riso per ca. 5 min. in acqua salata bollente. Aggiungere le lenticchie e cuocere per ca. 10 min., quindi scolare.
Insalata
In una ciotola emulsionare l’aceto con l’olio e condire. Aggiungere il riso e le lenticchie, quindi mescolare. Incorporare il sedano a coste, il prezzemolo e i cranberry.
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