Insalata di avanzi estiva
Ci vogliono
per 4 persona
100 g | diverse varietà di cereali o alternative ai cereali (p. es. mix di riso selvatico, grano saraceno) |
50 g | legumi (p. es. lenticchie rosse) |
acqua salata, bollente | |
20 g | mix di semi |
3 c. | succo di limone o aceto |
3 c. | olio d'oliva |
75 g | cottage cheese naturale o formaggio fresco |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
3 gambo | sedano a coste, a fettine sottili |
1 | finocchio, a fettine sottili |
200 g | insalata a foglie mista |
50 g | mirtilli |
50 g | more |
Ecco come fare
Componente a base di cereali e legumi
Cuocere i cereali e i legumi in acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione, scolare, unire il mix di semi e lasciar raffreddare.
Salsa
In una ciotolina emulsionare il succo di limone e l'olio, unire il cottage cheese e condire.
Insalata
Sistemare sui piatti il sedano, il finocchio, l'insalata a foglie, le bacche, i legumi e i cereali. Condire il tutto con un filo di salsa.
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