Insalata di avanzi estiva

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Componente a base di cereali e legumi
100 g diverse varietà di cereali o alternative ai cereali (p. es. mix di riso selvatico, grano saraceno)
50 g legumi (p. es. lenticchie rosse)
  acqua salata, bollente
20 g mix di semi
Salsa
3 c. succo di limone o aceto
3 c. olio d'oliva
75 g cottage cheese naturale o formaggio fresco
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
3 gambo sedano a coste, a fettine sottili
finocchio, a fettine sottili
200 g insalata a foglie mista
50 g mirtilli
50 g more

Ecco come fare

Componente a base di cereali e legumi

Cuocere i cereali e i legumi in acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione, scolare, unire il mix di semi e lasciar raffreddare.

Salsa

In una ciotolina emulsionare il succo di limone e l'olio, unire il cottage cheese e condire.

Insalata

Sistemare sui piatti il sedano, il finocchio, l'insalata a foglie, le bacche, i legumi e i cereali. Condire il tutto con un filo di salsa.

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