Biscotti vegani con cioccolato e cranberry
Ci vogliono
per 20 pezzo
180 g | zucchero |
1 dl | bevanda di soia |
2 c. | olio di cocco, liquido |
1 | arancia bio, la scorza grattugiata |
1 di c.no | aroma di mandorle amare |
270 g | farina bianca |
¼ di c.no | sale |
1 di c.no | lievito in polvere |
1 c. | cacao in polvere |
70 g | mandorle |
60 g | cranberry secchi |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola amalgamare bene lo zucchero, la bevanda di soia, la scorza d'arancia e l'aroma di mandorla. Mescolare la farina, il sale e il lievito in polvere e il cacao, unirli al composto con le mandorle e i cranberry e lavorare velocemente formando un panetto.
Formare
Dividere l'impasto in 2 porzioni e formare dei rotoli di ca. 5 cm di Ø su un velo di farina. Trasferirli su una placca foderata con carta da forno avendo cura che siano ben distanziati l'uno dall'altro.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Ridurre la temperatura a 140 °C. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente i rotoli, quindi tagliarli a fette leggermente oblique dello spessore di ca. 1 cm. Trasferire nuovamente i biscotti sulla placca e cuocerli per ca. 8 minuti. Sfornare, girarli e cuocerli per altri 8 min. circa. Toglierli dal forno e lasciarli raffreddare su una griglia.
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