Bowl agli agrumi con granola di arance

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Granola di arance
150 g fiocchi d’avena grossi
100 g fiocchi d'avena integrale
100 g mandorle
50 g semi di girasole
50 g cranberry secchi
2 c. zucchero greggio macinato
arancia bio, scorza grattugiata, la restante arancia messa da parte
½ di c.no fleur de sel
100 g confettura di arance
60 g burro
Bowl
500 g quark semigrasso
3 c. pasta da spalmare d`olivello spinoso
pompelmo

Ecco come fare

Granola di arance

In un recipiente mescolare i fiocchi d’avena con tutti gli ingredienti fino al fleur de sel compreso. In un pentolino sciogliere la confettura di arance e il burro mescolando, unire ai fiocchi d’avena e mescolare. Distribuire il composto su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C, mescolare 3-4 volte durante la cottura. Sfornare e lasciar raffreddare.

Bowl

Amalgamare il quark e la crema all’olivello spinoso e distribuire in 4 ciotoline. Eliminare la calotta superiore e inferiore dell’arancia messa da parte e del pompelmo, quindi sbucciarli a spirale fino alla polpa. Tagliare la frutta a pezzetti e a fette, distribuire con ca. 100 g della granola di arance sul quark.

Mostra l'intera ricetta