Bowl agli agrumi con granola di arance
Ci vogliono
per 4 persona
| 150 g | fiocchi d’avena grossi |
| 100 g | fiocchi d'avena integrale |
| 100 g | mandorle |
| 50 g | semi di girasole |
| 50 g | cranberry secchi |
| 2 c. | zucchero greggio macinato |
| 1 | arancia bio, scorza grattugiata, la restante arancia messa da parte |
| ½ di c.no | fleur de sel |
| 100 g | confettura di arance |
| 60 g | burro |
| 500 g | quark semigrasso |
| 3 c. | pasta da spalmare d`olivello spinoso |
| 1 | pompelmo |
Ecco come fare
Granola di arance
In un recipiente mescolare i fiocchi d’avena con tutti gli ingredienti fino al fleur de sel compreso. In un pentolino sciogliere la confettura di arance e il burro mescolando, unire ai fiocchi d’avena e mescolare. Distribuire il composto su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C, mescolare 3-4 volte durante la cottura. Sfornare e lasciar raffreddare.
Bowl
Amalgamare il quark e la crema all’olivello spinoso e distribuire in 4 ciotoline. Eliminare la calotta superiore e inferiore dell’arancia messa da parte e del pompelmo, quindi sbucciarli a spirale fino alla polpa. Tagliare la frutta a pezzetti e a fette, distribuire con ca. 100 g della granola di arance sul quark.
Mostra l'intera ricetta