Formaggio fresco di capra con peperoncini caramellati
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 ½ c. | zucchero |
| ½ dl | vino rosso |
| 2 | peperoncini rossi, privati dei semi, a striscioline |
| 10 g | burro, freddo |
| 80 g | formaggio fresco di capra, dimezzato |
| alcune | Taralli caserecci pugliesi Fine Food |
| un po’ di | spinaci novelli |
Ecco come fare
Peperoncini
In una pentola capiente scaldare lo zucchero senza mescolare. Abbassare il fuoco e far sobbollire facendo oscillare la pentola avanti e indietro fino a ottenere un caramello color nocciola. Versarvi il vino, coprire e cuocere a fuoco basso finché il caramello non si sarà sciolto. Unire i peperoncini e cuocere a fuoco basso fino a ottenere uno sciroppo. Togliere dal fuoco e incorporare il burro.
Presentazione
Mettere il formaggio di capra su due piatti e condire con i peperoncini in salsa. Guarnire con i taralli e gli spinaci novelli.
Mostra l'intera ricetta