Formaggio fresco di capra con peperoncini caramellati

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Peperoncini
1 ½ c. zucchero
½ dl vino rosso
peperoncini rossi, privati dei semi, a striscioline
10 g burro, freddo
Presentazione
80 g formaggio fresco di capra, dimezzato
alcune  Taralli caserecci pugliesi Fine Food
un po’ di  spinaci novelli

Ecco come fare

Peperoncini

In una pentola capiente scaldare lo zucchero senza mescolare. Abbassare il fuoco e far sobbollire facendo oscillare la pentola avanti e indietro fino a ottenere un caramello color nocciola. Versarvi il vino, coprire e cuocere a fuoco basso finché il caramello non si sarà sciolto. Unire i peperoncini e cuocere a fuoco basso fino a ottenere uno sciroppo. Togliere dal fuoco e incorporare il burro.

Presentazione

Mettere il formaggio di capra su due piatti e condire con i peperoncini in salsa. Guarnire con i taralli e gli spinaci novelli.

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