Riso al chili e alle arachidi
Ci vogliono
per 2 persona
| 150 g | riso jasmin |
| 2 ½ dl | acqua salata |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 100 g | arachidi salate, tritate grossolanamente |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
| ½ mazzetto | coriandolo, tritato finemente |
Ecco come fare
Riso
In un colino sciacquare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua è trasparente, quindi scolare bene. Portare a ebollizione l'acqua con il riso, coprire e lasciar gonfiare per ca. 15 min. sulla piastra spenta senza sollevare mai il coperchio. Sgranare il riso con una forchetta.
Riso al chili e alle arachidi
In una padella scaldare l'olio. Rosolare l'aglio, le arachidi e il chili per ca. 2 minuti. Unire il riso e continuare la cottura per ca. 5 min., quindi incorporare il coriandolo.
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