Riso al chili e alle arachidi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Riso
150 g riso jasmin
2 ½ dl acqua salata
Riso al chili e alle arachidi
1 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, spremuto
100 g arachidi salate, tritate grossolanamente
chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
½ mazzetto coriandolo, tritato finemente

Ecco come fare

Riso

In un colino sciacquare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua è trasparente, quindi scolare bene. Portare a ebollizione l'acqua con il riso, coprire e lasciar gonfiare per ca. 15 min. sulla piastra spenta senza sollevare mai il coperchio. Sgranare il riso con una forchetta.

Riso al chili e alle arachidi

In una padella scaldare l'olio. Rosolare l'aglio, le arachidi e il chili per ca. 2 minuti. Unire il riso e continuare la cottura per ca. 5 min., quindi incorporare il coriandolo.

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