Bun di spekulatius
Ci vogliono
per 8 pezzo
500 g | farina bianca |
1 di c.no | sale |
30 g | zucchero |
130 g | Biscotti al caramello (p. es. Lotus), sbriciolati finemente |
½ dado | lievito (ca. 20 g), spezzettato |
3 di dl | latte, tiepido |
150 g | zucchero a velo |
½ di c.no | cannella |
2 c. | acqua |
30 g | Biscotti al caramello (p. es. Lotus), sbriciolati finemente |
Ecco come fare
Pasta lievitata
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al lievito compreso. Versare il latte e lavorare per ca. 5 min. fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ore fino al raddoppio del volume.
Formare i biscotti
Dividere l’impasto in 8 porzioni e formare delle palline. Disporre le palline di pasta su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno, lasciar intiepidire, quindi trasferire su una griglia e fare raffreddare.
Glassa
Stemperare bene lo zucchero a velo con la cannella e l’acqua. Immergere la parte superiore dei bun nella glassa, cospargere con le briciole di biscotto e lasciar asciugare.
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