Guance di tonno con wasabi
Ci vogliono
per 4 persona
300 g | guance di tonno Fine Food |
1 c. | olio di sesamo |
¼ di c.no | sale |
2 c. | sesamo tostato |
2 c. | sesamo nero |
olio per arrostire |
2 c. | aceto di riso |
2 c. | salsa di soia |
½ c. | olio di sesamo |
½ c. | miele liquido |
50 g | maionese |
1 di c.no | pasta di wasabi |
100 g | edamame |
15 g | Micro Greens |
Ecco come fare
Pesce
Spennellare le guance di tonno con l'olio e salare. Su un piatto fondo versare il sesamo, mescolarlo e passarvi il tonno per impanarlo. In una padella antiaderente riscaldare l'olio, scottare il tonno per ca. 30 secondi su ogni lato e lasciarlo raffreddare.
Salsa
Mescolare l'aceto di riso, la salsa di soia, l'olio di sesamo e il miele.
Maionese al wasabi
Amalgamare la maionese con il wasabi.
Presentazione
Tagliare le guance di tonno a fettine sottili, sistemarle su un piatto da portata e bagnarle con un filo di salsa. Guarnire con edamame e Micro Greens e servire con la maionese.
Mostra l'intera ricetta