Guance di tonno con wasabi
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | guance di tonno Fine Food |
| 1 c. | olio di sesamo |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 c. | sesamo tostato |
| 2 c. | sesamo nero |
| olio per arrostire |
| 2 c. | aceto di riso |
| 2 c. | salsa di soia |
| ½ c. | olio di sesamo |
| ½ c. | miele liquido |
| 50 g | maionese |
| 1 di c.no | pasta di wasabi |
| 100 g | edamame |
| 15 g | Micro Greens |
Ecco come fare
Pesce
Spennellare le guance di tonno con l'olio e salare. Su un piatto fondo versare il sesamo, mescolarlo e passarvi il tonno per impanarlo. In una padella antiaderente riscaldare l'olio, scottare il tonno per ca. 30 secondi su ogni lato e lasciarlo raffreddare.
Salsa
Mescolare l'aceto di riso, la salsa di soia, l'olio di sesamo e il miele.
Maionese al wasabi
Amalgamare la maionese con il wasabi.
Presentazione
Tagliare le guance di tonno a fettine sottili, sistemarle su un piatto da portata e bagnarle con un filo di salsa. Guarnire con edamame e Micro Greens e servire con la maionese.
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