Guance di tonno con wasabi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Pesce
300 g guance di tonno Fine Food
1 c. olio di sesamo
¼ di c.no sale
2 c. sesamo tostato
2 c. sesamo nero
  olio per arrostire
Salsa
2 c. aceto di riso
2 c. salsa di soia
½ c. olio di sesamo
½ c. miele liquido
Maionese al wasabi
50 g maionese
1 di c.no pasta di wasabi
Presentazione
100 g edamame
15 g Micro Greens

Ecco come fare

Pesce

Spennellare le guance di tonno con l'olio e salare. Su un piatto fondo versare il sesamo, mescolarlo e passarvi il tonno per impanarlo. In una padella antiaderente riscaldare l'olio, scottare il tonno per ca. 30 secondi su ogni lato e lasciarlo raffreddare.

Salsa

Mescolare l'aceto di riso, la salsa di soia, l'olio di sesamo e il miele.

Maionese al wasabi

Amalgamare la maionese con il wasabi.

Presentazione

Tagliare le guance di tonno a fettine sottili, sistemarle su un piatto da portata e bagnarle con un filo di salsa. Guarnire con edamame e Micro Greens e servire con la maionese.

Mostra l'intera ricetta