Limonata di more e zenzero

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Sciroppo
250 g more
150 g zucchero greggio
1 dl acqua
limone, solo il succo
30 g zenzero, grattugiato finemente
Presentazione
  cubetti di ghiaccio tritato
7 ½ dl acqua minerale gassata
4 rametto rosmarino
un po’ di  zenzero, a fettine sottili
alcune  more

Ecco come fare

Sciroppo

In un pentolino portare a bollore le more, lo zucchero e l'acqua e far restringere il tutto per ca. 20 min. fino a ottenere uno sciroppo. Schiacciare le more con una forchetta, unire il succo di limone e lo zenzero e lasciar raffreddare.

Presentazione

Distribuire lo sciroppo e il ghiaccio nei bicchieri, riempire con l'acqua e decorare con rosmarino, zenzero e more.

Mostra l'intera ricetta