Crostini con pulled pork e pere

tempo totale: 6 h 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 20 pezzo

Carne
2 c. senape al miele
2 c. olio di colza
spicchio d’aglio, sprremuto
2 c. rosmarino, tagliato grossolanamente
1 ⅕ kg arrosto di maiale (p. es. spalla)
1 ½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pulled pork
limone, solo il succo
1 di dl aceto balsamico bianco
1 ½ di dl olio di colza
pera, a dadini
½ mazzetto origano, tagliato finemente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
baguette, a fette spesse ca. 1,5 cm

Ecco come fare

Carne

Mescolare la senape, l'olio, l'aglio e il rosmarino. Spennellarvi la carne, coprire e marinare in frigo per ca. 1 ora. Condire la carne e sistemarla su una placca rivestita con carta da forno. Infilare il termometro nel punto dove la carne è più spessa.

In forno

Cuocere la carne per ca. 5 ore nella parte centrale del forno preriscaldato a 120 °C (temperatura al cuore 90 °C). Sfornare e sfilacciare con l'aiuto di due forchette.

Pulled pork

In una ciotola emulsionare il succo di limone, l'aceto e l'olio, unire la carne sfilacciata e mescolare. Incorporare la pera a dadini e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. In una padella tostare le fette di pane su entrambi i lati e guarnire con il pulled pork.

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