Snickerdoodles

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 50 pezzo

Impasto
180 g burro, morbido
150 g zucchero greggio
1 pacchetto zucchero vanigliato
1 presa sale
uova
350 g farina semibianca
1 di c.no lievito in polvere
Formare lo Stollen
40 g zucchero
¾ c. cannella
In forno
un po’ di  cannella

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola unire il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale, quindi mescolare. Aggiungere le uova, lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 3 min. fino a ottenere un composto chiaro. Incorporare la farina e il lievito in polvere.

Formare lo Stollen

Dividere l'impasto in 50 porzioni, formare delle palline, sistemarle su due placche rivestite con carta da forno e appiattirle (p. es. con il fondo di un bicchiere). Mescolare lo zucchero con la cannella e distribuire sui biscotti.

In forno

Cuocere ogni placca per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi far raffreddare su una griglia. Spolverizzare di nuovo con un po' di cannella.

Mostra l'intera ricetta