Snickerdoodles
Ci vogliono
per 50 pezzo
| 180 g | burro, morbido |
| 150 g | zucchero greggio |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato |
| 1 presa | sale |
| 2 | uova |
| 350 g | farina semibianca |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| 40 g | zucchero |
| ¾ c. | cannella |
| un po’ di | cannella |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola unire il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale, quindi mescolare. Aggiungere le uova, lavorare con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 3 min. fino a ottenere un composto chiaro. Incorporare la farina e il lievito in polvere.
Formare lo Stollen
Dividere l'impasto in 50 porzioni, formare delle palline, sistemarle su due placche rivestite con carta da forno e appiattirle (p. es. con il fondo di un bicchiere). Mescolare lo zucchero con la cannella e distribuire sui biscotti.
In forno
Cuocere ogni placca per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, quindi far raffreddare su una griglia. Spolverizzare di nuovo con un po' di cannella.
Mostra l'intera ricetta