Carote glassate con fagioli bianchi
Ci vogliono
per 2 persona
1 c. | burro per arrostire |
400 g | carote, tagliate in quarti sulla lunghezza, a bastoncini |
½ c. | zucchero |
1 scatoletta | fagioli bianchi (Bianchi di Spagna), sciacquati e sgocciolati |
1 dl | brodo di verdura |
1 c. | burro |
½ | limone bio, la scorza grattugiata e il succo |
1 c. | senape a grani interi |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Carote
In una padella antiaderente scaldare il burro. Saltare le carote per ca. 5 min. a fuoco medio. Aggiungere lo zucchero e continuare la cottura al salto per ca. 3 minuti. Unire i fagioli bianchi, il brodo di verdura e il burro, quindi continuare la cottura per ca. 3 minuti.
Salsa
In una ciotola emulsionare la scorza e il succo di limone con la senape, quindi condire. Aggiungere le carote e i fagioli bianchi e mescolare.
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