Carote glassate con fagioli bianchi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Carote
1 c. burro per arrostire
400 g carote, tagliate in quarti sulla lunghezza, a bastoncini
½ c. zucchero
1 scatoletta fagioli bianchi (Bianchi di Spagna), sciacquati e sgocciolati
1 dl brodo di verdura
1 c. burro
Salsa
½  limone bio, la scorza grattugiata e il succo
1 c. senape a grani interi
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Carote

In una padella antiaderente scaldare il burro. Saltare le carote per ca. 5 min. a fuoco medio. Aggiungere lo zucchero e continuare la cottura al salto per ca. 3 minuti. Unire i fagioli bianchi, il brodo di verdura e il burro, quindi continuare la cottura per ca. 3 minuti.

Salsa

In una ciotola emulsionare la scorza e il succo di limone con la senape, quindi condire. Aggiungere le carote e i fagioli bianchi e mescolare.

Mostra l'intera ricetta