Pad-Thai con carne di manzo
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | linguine di riso larghe |
| acqua, bollente |
| olio di arachidi per arrostire | |
| 2 | spicchi d’aglio, tritato finemente |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
| 260 g | tofu, a cubetti |
| 400 g | scamone di manzo, a striscioline sottili |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 | uova, sbattute |
| 125 g | germogli di fagioli mungo |
| 1 | cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili |
| 1 | limone bio, tutto il succo |
| 2 c. | salsa di pesce |
| 1 | cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili |
| 125 g | germogli di fagioli mungo |
| 40 g | arachidi salate, tritate finemente |
| ½ mazzetto | coriandolo, foglioline spezzettate |
| 1 | limone bio, a spicchi |
Ecco come fare
Noodles
Versare l'acqua bollente sui fili di riso e lasciarli rinvenire per ca. 5 minuti.
Carne
Scaldare l'olio in un wok o in una padella. Unire l'aglio, il chili e il tofu, arrostire ca. 4 min. finché diventano croccanti, togliere e mettere da parte. Aggiungere un filo d'olio, salare la carne e farla saltare un po' alla volta per ca. 2 minuti.
Pad-Thai
Unire il tofu e i fili di riso alla carne. Incorporare le uova. Aggiungere i germogli di fagioli, il cipollotto, il succo di limone e la salsa di pesce, mescolare e riscaldare brevemente.
Servire
Distribuire il Pad-Thai su un piatto da portata profondo. Guarnire con cipollotto, germogli di fagioli mungo, arachidi e coriandolo. Servire con spicchi di limone.
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