Blini con sciroppo d'acero e Swiss Caviar
Ci vogliono
per 10 pezzo
80 g | farina bianca |
2 presa | sale |
5 g | lieviti, spezzettato |
1 dl | latte, tiepido |
2 c. | burro, fuso, raffreddato |
1 | tuorlo |
1 c. | sciroppo d'acero |
burro per arrostire | |
½ c. | sciroppo d'acero |
100 g | crème fraîche |
20 g | Swiss Caviar Fine Food |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, il sale e il lievito. Amalgamare il latte, il burro, il tuorlo d'uovo e lo sciroppo d'acero, unire il tutto alla farina e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Coprire l'impasto e lasciarlo lievitare per ca. 1 ora a temperatura ambiente.
Blini
In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco, ottenere dei blini di ca. 5 cm di Ø con ca. 1 c. e ½ di impasto, quindi cuocere a fuoco medio per ca. 3 min. su ogni lato. Toglierli, spennellarli con un goccio di sciroppo d'acero e guarnire con crème fraîche e caviale.
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