Salmone selvatico Kenai con rösti alle mandorle

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Rösti
500 g patate a pasta farinosa
  acqua salata, bollente
2 c. mandorle a bastoncini
½ di c.no sale
  burro per arrostire
Impiattare
80 g Kenai Wild Red Salmon Fine Food
1 c. crème fraîche
1 c. confettura di ciliegie
2 rametto cerfoglio, sminuzzato

Ecco come fare

Rösti

Lessare le patate per ca. 20 min. in acqua bollente e a fuoco medio. Lasciarle intiepidire, sbucciarle e farle raffreddare. In una scodella, grattugiare grossolanamente le patate, aggiungere le mandorle a bastoncini e il sale e mescolare. Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Formare 6 piccoli rösti (ca. 5 cm di Ø) e dorare a fuoco medio per circa ca. 7 min. su ciascun lato.

Impiattare

Disporre i rösti su due piatti e distribuirvi sopra il salmone. Arricchire con un po' di crème fraîche, confettura e cerfoglio.

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