Salmone selvatico Kenai con rösti alle mandorle
Ci vogliono
per 2 persona
500 g | patate a pasta farinosa |
acqua salata, bollente | |
2 c. | mandorle a bastoncini |
½ di c.no | sale |
burro per arrostire |
80 g | Kenai Wild Red Salmon Fine Food |
1 c. | crème fraîche |
1 c. | confettura di ciliegie |
2 rametto | cerfoglio, sminuzzato |
Ecco come fare
Rösti
Lessare le patate per ca. 20 min. in acqua bollente e a fuoco medio. Lasciarle intiepidire, sbucciarle e farle raffreddare. In una scodella, grattugiare grossolanamente le patate, aggiungere le mandorle a bastoncini e il sale e mescolare. Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Formare 6 piccoli rösti (ca. 5 cm di Ø) e dorare a fuoco medio per circa ca. 7 min. su ciascun lato.
Impiattare
Disporre i rösti su due piatti e distribuirvi sopra il salmone. Arricchire con un po' di crème fraîche, confettura e cerfoglio.
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