Insalata di finocchi con arance e avocado
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | arance |
| 2 | finocchi, a fettine sottili |
| 2 | avocado, a fette |
| 1 c. | aceto balsamico bianco |
| 5 c. | olio d'oliva |
| 1 | arancia bio, la scorza grattugiata e il succo |
| 1 di c.no | zucchero greggio |
| un po’ di | fleur de sel |
| 3 c. | pistacchi, tostati |
| alcune | foglie di basilico |
Ecco come fare
Insalata
Eliminare la calotta superiore e inferiore delle arance e sbucciarle a spirale. Con un coltello ben affilato pelare a vivo gli spicchi, privandoli della pellicina bianca. Impiattare gli spicchi di arancia con il finocchio e l’avocado su un piatto da portata o su 4 piatti.
Vinaigrette
Mescolare l’aceto balsamico con l’olio, la scorza e il succo d’arancia e lo zucchero.
Servire
Condire l’insalata con qualche goccio di vinaigrette e salare. Cospargere con i pistacchi e le foglie di basilico.
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