Formentino con tofu e funghi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
2 c. crema di mandorle bianca
½ c. senape
3 c. aceto balsamico bianco
1 c. olio d'oliva
4 c. acqua
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Topping
2 c. olio per arrostire
100 g pane, a cubetti
spicchio d’aglio, spremuto
200 g tofu affumicato, a cubetti
200 g funghi misti (p. es. champignon, cardoncelli), a fette
  sale e pepe, quanto basta
Insalata
120 g formentino

Ecco come fare

Salsa

Mescolare la crema di mandorle, la senape, l'aceto, l'olio e l'acqua, quindi condire.

Topping

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire il pane e l'aglio e tostare per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere i crostini e mettere un filo d'olio nella padella. Arrostire per ca. 5 min. poche porzioni di tofu e di funghi per volta, quindi condire.

Insalata

Impiattare il formentino con i crostini, il tofu e i funghi, quindi condire a filo con po' di salsa.

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