Formentino con tofu e funghi
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | crema di mandorle bianca |
½ c. | senape |
3 c. | aceto balsamico bianco |
1 c. | olio d'oliva |
4 c. | acqua |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 c. | olio per arrostire |
100 g | pane, a cubetti |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
200 g | tofu affumicato, a cubetti |
200 g | funghi misti (p. es. champignon, cardoncelli), a fette |
sale e pepe, quanto basta |
120 g | formentino |
Ecco come fare
Salsa
Mescolare la crema di mandorle, la senape, l'aceto, l'olio e l'acqua, quindi condire.
Topping
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire il pane e l'aglio e tostare per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere i crostini e mettere un filo d'olio nella padella. Arrostire per ca. 5 min. poche porzioni di tofu e di funghi per volta, quindi condire.
Insalata
Impiattare il formentino con i crostini, il tofu e i funghi, quindi condire a filo con po' di salsa.
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