Müesli di carote e pere
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | fiocchi di spelta |
| 150 g | semi di girasole |
| 100 g | nocciole, tritate grossolanamente |
| 50 g | semi di lino |
| 100 g | miele liquido |
| ¾ dl | olio di girasole |
| ½ c.no | fleur de sel |
| 360 g | yogurt al naturale |
| 2 | carote, grattugiate grossolanamente |
| 1 | pera, grattugiata grossolanamente |
| 1 c.no | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 c. | miele liquido |
| 1 | pompelmo, pelata a vivo |
| 1 | arancia sanguigna, a fettine sottili |
Ecco come fare
Granola
In una ciotola mescolare i fiocchi di spelta, i semi di girasole, le nocciole e i semi di lino. Unire il miele, l'olio e il sale, mescolare bene con le mani e distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e lasciar raffreddare.
Müesli
Mescolare lo yogurt, le carote, la pera, lo zenzero e il miele, sistemare il tutto nelle ciotole con 8 c. di granola, il pompelmo e l'arancia.
Mostra l'intera ricetta