Cracker ai semi

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 320 g

Impasto
150 g farina di spelta bianca
80 g semi di lino
50 g semi di girasole
50 g semi di zucca
¼ di c.no aglio in polvere
¼ di c.no sale
½ dl olio d'oliva
1 c. miele di fiori liquido
1 dl acqua, bollente
Cracker
½ di c.no fleur de sel
1 c. rosmarino, tagliato finemente

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mescolare farina, semi di lino, di girasole e di zucca, aglio in polvere e sale. Versare l'olio, il miele e l'acqua, quindi impastare con un mestolo.

Cracker

Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno a uno spessore di ca. 2 mm e rimuovere il foglio superiore. Cospargere l'impasto di rosmarino e sale, quindi tagliarlo in rettangoli di ca. 3 x 4 cm. Trasferirli su una placca insieme alla carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare, lasciar intiepidire su una griglia e dividere i cracker.

Mostra l'intera ricetta