Cracker ai semi
Ci vogliono
per 320 g
150 g | farina di spelta bianca |
80 g | semi di lino |
50 g | semi di girasole |
50 g | semi di zucca |
¼ di c.no | aglio in polvere |
¼ di c.no | sale |
½ dl | olio d'oliva |
1 c. | miele di fiori liquido |
1 dl | acqua, bollente |
½ di c.no | fleur de sel |
1 c. | rosmarino, tagliato finemente |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare farina, semi di lino, di girasole e di zucca, aglio in polvere e sale. Versare l'olio, il miele e l'acqua, quindi impastare con un mestolo.
Cracker
Stendere l'impasto tra due fogli di carta da forno a uno spessore di ca. 2 mm e rimuovere il foglio superiore. Cospargere l'impasto di rosmarino e sale, quindi tagliarlo in rettangoli di ca. 3 x 4 cm. Trasferirli su una placca insieme alla carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare, lasciar intiepidire su una griglia e dividere i cracker.
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