Insalata di salmone e mela

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa al formaggio fresco
1 c. senape al miele
3 c. aceto di vino bianco
2 c. acqua
125 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
250 g cicoria belga, tagliata in orizzontale a strisce larghe ca. 1 cm
200 g formentino
mela rossa, dimezzata, a fettine sottili
200 g salmone affumicato, spezzettato
35 g germogli di barbabietola
1 di c.no semi di finocchio, schiacciati

Ecco come fare

Salsa al formaggio fresco

Mescolare la senape, l’aceto, l’acqua e il formaggio fresco, quindi condire.

Insalata

Disporre nei piatti la cicoria belga, il formentino e la mela. Distribuirvi sopra il salmone e i germogli. Condire a filo con un po’ di salsa e guarnire con i semi di finocchio.

Mostra l'intera ricetta