Insalata di salmone e mela
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | senape al miele |
3 c. | aceto di vino bianco |
2 c. | acqua |
125 g | formaggio fresco alle erbe aromatiche |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
250 g | cicoria belga, tagliata in orizzontale a strisce larghe ca. 1 cm |
200 g | formentino |
1 | mela rossa, dimezzata, a fettine sottili |
200 g | salmone affumicato, spezzettato |
35 g | germogli di barbabietola |
1 di c.no | semi di finocchio, schiacciati |
Ecco come fare
Salsa al formaggio fresco
Mescolare la senape, l’aceto, l’acqua e il formaggio fresco, quindi condire.
Insalata
Disporre nei piatti la cicoria belga, il formentino e la mela. Distribuirvi sopra il salmone e i germogli. Condire a filo con un po’ di salsa e guarnire con i semi di finocchio.
Mostra l'intera ricetta