Tarte flambée vegana
Ci vogliono
per 4 persona
5 c. | crema di noci di acagiù |
5 c. | acqua |
1 di c.no | aceto di mele |
½ di c.no | pasta di miso |
1 c. | lievito alimentare |
sale e pepe, quanto basta |
1 c. | olio d'oliva |
200 g | tofu affumicato con le castagne, a cubetti |
1 | rotolo di pasta per tarte flambée rettangolare spianata |
1 | cipolla rossa, a strisce |
½ mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
Ecco come fare
Salsa
Mescolare la crema di noci di acagiù con tutti gli ingredienti fino al lievito incluso, quindi condire.
Tofu
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire il tofu per ca. 5 min. girandolo di tanto in tanto, quindi mettere da parte.
Tarte flambée
Srotolare la pasta e sistemarla con la carta su una placca. Spennellare la pasta con la salsa e distribuirvi sopra la cipolla e il tofu.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 220 °C. Sfornare e guarnire con erba cipollina.
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