Gaufre di zucca
Ci vogliono
per 8 pezzo
250 g | purea di zucca |
2 dl | bevanda alla mandorla |
½ dl | sciroppo d'acero |
2 c. | olio di cocco, liquido |
1 di c.no | succo di limone |
90 g | farina d'avena integrale senza glutine |
90 g | farina di riso |
1 di c.no | lievito in polvere |
1 di c.no | cannella |
un po’ di | olio di cocco |
Ecco come fare
Pastella
Riunire in una ciotola la purea di zucca, la bevanda alla mandorla, lo sciroppo d'acero, l'olio di cocco e il succo di limone e mescolare fino a ottenere una consistenza senza grumi. Mischiare la farina d'avena, la farina di riso, il lievito in polvere e la cannella, aggiungere il tutto agli ingredienti liquidi.
Gaufre
Riscaldare la piastra per gaufre e ungerla con un po' di olio di cocco. Versare 1 c. di pastella per volta sulla piastra, cuocere le gaufre per ca. 3 min., togliere, far raffreddare su una griglia, quindi servire immediatamente.
Mostra l'intera ricetta