Cicorino rosso arrosto con mozzarella di bufala

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

2 c. olio d'oliva
200 g cicorini rossi, con il torsolo tagliato in otto sulla lunghezza
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
3 c. Condimento ai fichi Fine Food
125 g Mozzarella di Bufala Campana DOP Fine Food , dimezzata
2 c. pistacchi sgusciati, tritati grossolanamente

Ecco come fare

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire il cicorino a fuoco medio per ca. 1 min. lungo la parte tagliata e condire. Sfumare con l'aceto e lasciar insaporire brevemente. Togliere la padella dal fuoco e lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Sistemare il cicorino su due piatti e condire l'insalata con il fondo di cottura. Guarnire con la mozzarella e i pistacchi.

Mostra l'intera ricetta