Cicorino rosso arrosto con mozzarella di bufala
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 200 g | cicorini rossi, con il torsolo tagliato in otto sulla lunghezza |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 3 c. | Condimento ai fichi Fine Food |
| 125 g | Mozzarella di Bufala Campana DOP Fine Food , dimezzata |
| 2 c. | pistacchi sgusciati, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire il cicorino a fuoco medio per ca. 1 min. lungo la parte tagliata e condire. Sfumare con l'aceto e lasciar insaporire brevemente. Togliere la padella dal fuoco e lasciar insaporire per ca. 2 minuti. Sistemare il cicorino su due piatti e condire l'insalata con il fondo di cottura. Guarnire con la mozzarella e i pistacchi.
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