Pere affogate con yogurt

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Pere
1 litro succo di ribes neri
5 dl acqua
2 c. Birnel (succo denso di pere)
1 c. succo di limone
2 bustina tè Earl Grey
pere, sbucciate
Yogurt
360 g yogurt al naturale
2 c. Birnel (succo denso di pere)

Ecco come fare

Pere

In una pentola portare a ebollizione il succo di ribes neri, l'acqua, il Birnel e il succo di limone. Aggiungere la bustine di tè quindi lasciare in infusione per ca. 5 minuti. Togliere le bustine di tè. Aggiungere le pere, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min., togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire.

Yogurt

Mescolare lo yogurt con il Birnel, quindi suddividere nelle ciotole. Togliere le pere dal liquido e guarnirle con lo yogurt.

Mostra l'intera ricetta