Pere affogate con yogurt
Ci vogliono
per 4 persona
1 litro | succo di ribes neri |
5 dl | acqua |
2 c. | Birnel (succo denso di pere) |
1 c. | succo di limone |
2 bustina | tè Earl Grey |
4 | pere, sbucciate |
360 g | yogurt al naturale |
2 c. | Birnel (succo denso di pere) |
Ecco come fare
Pere
In una pentola portare a ebollizione il succo di ribes neri, l'acqua, il Birnel e il succo di limone. Aggiungere la bustine di tè quindi lasciare in infusione per ca. 5 minuti. Togliere le bustine di tè. Aggiungere le pere, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min., togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire.
Yogurt
Mescolare lo yogurt con il Birnel, quindi suddividere nelle ciotole. Togliere le pere dal liquido e guarnirle con lo yogurt.
Mostra l'intera ricetta