Crema di salvia
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 180 g | patate a pasta farinosa, a pezzetti |
| ¾ mazzetto | salvia, tritata grossolanamente |
| 6 dl | acqua |
| 2 dl | panna semigrassa |
| 1 di c.no | sale |
| 4 c. | parmigiano grattugiato |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ mazzetto | salvia, le foglie sminuzzate |
Ecco come fare
Crema
In un pentolino scaldare l'olio. Soffriggere lo scalogno e l'aglio, unire le patate e la salvia e lasciar insaporire. Aggiungere l'acqua e la panna, portare a bollore e salare. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 25 minuti. Aggiungere il formaggio e frullare il tutto.
Salvia croccante
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Friggere le foglie di salvia per ca. 30 secondi. Impiattare la crema e guarnire con le foglie di salvia.
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