Bistecche di cavolo rosso al forno con salmone

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata
½ c. senape dolce
3 c. aceto balsamico
4 c. olio d'oliva
1 ½ c. miele liquido (p. es. miele di castagno)
spicchi d’aglio, tritati finemente
½ di c.no fiocchi di chili
½ di c.no sale
Bistecche
800 g cavolo rosso, a fette spesse ca. 1.5 cm
In forno
400 g filetti dorsali di salmone
Impiattare
1 c. succo di limetta
1 c. olio d'oliva
1 mazzetto aneto, spezzettato
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, spezzettato
½ di c.no fleur de sel
arancia sanguigna, a fettine sottili

Ecco come fare

Marinata

Mescolare la senape, con l'aceto, l'olio, il miele, l'aglio, i fiocchi di chili e il sale.

Bistecche

Disporre il cavolo rosso su una teglia foderata con carta da forno e spennellare con metà della marinata.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, sistemare il salmone vicino alle bistecche di cavolo rosso e spennellare con la marinata restante. Terminare la cottura per ca. 10 minuti.

Impiattare

Aiutandosi con due forchette spezzettare il salmone, quindi condire con il succo di limetta, l'olio e le erbe aromatiche, quindi salare. Guarnire le bistecche con l'arancia e accompagnare con l'insalata di salmone alle erbe.

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