Bistecche di cavolo rosso al forno con salmone
Ci vogliono
per 4 persona
| ½ c. | senape dolce |
| 3 c. | aceto balsamico |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 ½ c. | miele liquido (p. es. miele di castagno) |
| 2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| ½ di c.no | fiocchi di chili |
| ½ di c.no | sale |
| 800 g | cavolo rosso, a fette spesse ca. 1.5 cm |
| 400 g | filetti dorsali di salmone |
| 1 c. | succo di limetta |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 mazzetto | aneto, spezzettato |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, spezzettato |
| ½ di c.no | fleur de sel |
| 1 | arancia sanguigna, a fettine sottili |
Ecco come fare
Marinata
Mescolare la senape, con l'aceto, l'olio, il miele, l'aglio, i fiocchi di chili e il sale.
Bistecche
Disporre il cavolo rosso su una teglia foderata con carta da forno e spennellare con metà della marinata.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, sistemare il salmone vicino alle bistecche di cavolo rosso e spennellare con la marinata restante. Terminare la cottura per ca. 10 minuti.
Impiattare
Aiutandosi con due forchette spezzettare il salmone, quindi condire con il succo di limetta, l'olio e le erbe aromatiche, quindi salare. Guarnire le bistecche con l'arancia e accompagnare con l'insalata di salmone alle erbe.
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