Carpaccio di salmone affumicato con melagrana
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 3 fetta | pumpernickel, sbriciolate |
| ¼ di c.no | semi di finocchio, pestati finemente |
| 1 presa | fleur de sel |
| ½ c. | senape al miele |
| 2 c. | succo di limone |
| 2 c. | olio d'oliva |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 200 g | salmone affumicato, a fette |
| 6 | rapanelli, a fettine |
| 100 g | chicchi di melagrana |
| 2 c. | aneto, sminuzzato |
Ecco come fare
Crumble di pumpernickel
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Tostare il pumpernickel con i semi di finocchio per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto, quindi salare e lasciar raffreddare.
Carpaccio
Creare un'emulsione con senape, succo di limone e olio e condire. Sistemare il salmone con i ravanelli, i chicchi di melagrana e l'aneto su un vassoio o su un piatto, irrorarlo con la salsina e distribuire sopra il crumble di pumpernickel.
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