Insalata di patate e gamberi

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
1 c. senape
4 c. aceto di vino bianco
1 c. olio di girasole
100 g crème fraîche
scalogno, tritato finemente
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Patate
600 g baby patate
  acqua, bollente
Insalata
250 g cetrioli snack, a fettine diagonali
1 mazzetto rapanello, a spicchi
2 pacchetto gamberi d’acqua fredda (MSC) (ca. 180 g l'uno), sgocciolati
1 mazzetto aneto, spezzettato

Ecco come fare

Salsa

In una ciotola mescolare la senape con l'aceto, l'olio, la crème fraîche e lo scalogno, quindi condire.

Patate

Lessare le patate per ca. 20 min. in acqua bollente. Scolarle, dimezzare le più grandi, metterle nella salsa, quindi mescolare e lasciar raffreddare.

Insalata

Mescolare i cetrioli con i ravanelli, i gamberi e l'aneto.

Mostra l'intera ricetta