Insalata di patate e gamberi
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | senape |
| 4 c. | aceto di vino bianco |
| 1 c. | olio di girasole |
| 100 g | crème fraîche |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 600 g | baby patate |
| acqua, bollente |
| 250 g | cetrioli snack, a fettine diagonali |
| 1 mazzetto | rapanello, a spicchi |
| 2 pacchetto | gamberi d’acqua fredda (MSC) (ca. 180 g l'uno), sgocciolati |
| 1 mazzetto | aneto, spezzettato |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola mescolare la senape con l'aceto, l'olio, la crème fraîche e lo scalogno, quindi condire.
Patate
Lessare le patate per ca. 20 min. in acqua bollente. Scolarle, dimezzare le più grandi, metterle nella salsa, quindi mescolare e lasciar raffreddare.
Insalata
Mescolare i cetrioli con i ravanelli, i gamberi e l'aneto.
Mostra l'intera ricetta