Insalata caprese alle pesche

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Condimento al miele
2 di c.no senape di Digione
2 c. succo di limone
2 c. olio d'oliva
2 c. miele liquido
2 presa sale
¾ di c.no fiocchi di chili (p. es. Chile Chipotle Fine Food)
Insalata caprese
pesche noci, a spicchi
pesca, a spicchi
300 g mozzarelle, a fette
1 gambo sedano a coste, a fettine
¼ mazzetto basilico, spezzettato

Ecco come fare

Condimento al miele

Mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino ai fiocchi di chili compresi.

Insalata caprese

Su un piatto da portata sistemare gli spicchi di pescha noci e di pesche e la mozzarella. Guarnire con il sedano a coste e il basilico e insaporire con un filo di condimento.

Mostra l'intera ricetta