Panino con finocchio e salmone
Ci vogliono
per 4 persona
| 125 g | formaggio fresco al naturale bio |
| 4 | cuori di carciofo sott’olio, sgocciolati |
| 1 ½ di c.no | semi di finocchio, pestati |
| 2 presa | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | succo di limone |
| 1 c. | olio d'oliva |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 2 c. | basilico, tritato finemente |
| 1 | finocchio, a fettine sottili |
| 4 | panini (ca. 100 g l’uno) |
| 2 c. | salsa alla senape e all'aneto |
| 100 g | salmone affumicato, a tranci |
Ecco come fare
Crema di semi di finocchio
Frullare il formaggio fresco con i carciofi, aggiungere i semi di finocchio, mescolare e insaporire.
Finocchi marinati
Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire. Unire il basilico e il finocchio e lasciare insaporire.
Panini
Dimezzare i panini e tostarli in una padella con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Farcire la base del panino con la crema di formaggio fresco, il salmone e il finocchio, quindi coprire con l'altra metà precedentemente spalmata con la salsa alla senape e all'aneto.
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