Triangoli di formaggio di capra con timo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.

Ci vogliono

per 12 pezzi

Ripieno
150 g formaggio fresco di capra
60 g prosciutto di campagna affumicato, tagliato finemente
2 c. timo, tritato finemente
1 c. olio d'oliva
¾ di c.no pepe
Triangoli
sfoglia di pasta per tarte flambée (ca. 24 x 30 cm)
un po’ di  acqua
1 c. olio d'oliva
1 c. timo, tritato finemente

Ecco come fare

Ripieno

Mescolare il formaggio di capra, il prosciutto, il timo, l'olio e il pepe.

Triangoli

Srotolare la pasta e tagliarla in 12 quadrati di ca. 8 x 8 cm ciascuno. Distribuire il ripieno sulla metà inferiore dei quadrati, spennellare i bordi con un po' d'acqua. Chiudere la pasta in diagonale formando un triangolo e premere bene i bordi con una forchetta. Sistemare i triangoli su una placca rivestita con carta da forno, spennellarli con un po' di olio e spolverizzarli con il timo.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

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