Triangoli di formaggio di capra con timo
Ci vogliono
per 12 pezzi
150 g | formaggio fresco di capra |
60 g | prosciutto di campagna affumicato, tagliato finemente |
2 c. | timo, tritato finemente |
1 c. | olio d'oliva |
¾ di c.no | pepe |
1 | sfoglia di pasta per tarte flambée (ca. 24 x 30 cm) |
un po’ di | acqua |
1 c. | olio d'oliva |
1 c. | timo, tritato finemente |
Ecco come fare
Ripieno
Mescolare il formaggio di capra, il prosciutto, il timo, l'olio e il pepe.
Triangoli
Srotolare la pasta e tagliarla in 12 quadrati di ca. 8 x 8 cm ciascuno. Distribuire il ripieno sulla metà inferiore dei quadrati, spennellare i bordi con un po' d'acqua. Chiudere la pasta in diagonale formando un triangolo e premere bene i bordi con una forchetta. Sistemare i triangoli su una placca rivestita con carta da forno, spennellarli con un po' di olio e spolverizzarli con il timo.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
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