Omelette di albumi con funghi
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 200 g | champignon bianchi, a fettine |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | albumi freschi |
| 2 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 200 g | cottage cheese naturale |
Ecco come fare
Funghi
In una padella scaldare l'olio. Rosolare i funghi per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto finché tutto il liquido sarà evaporato. Aggiungere l'aglio, continuare la cottura per ca. 2 min. e condire. Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Omelette
Sbattere gli albumi e condire. Nella stessa padella scaldare l'olio. Versarvi la metà degli albumi, girare l'omelette quando si stacca dalla padella e cuocerla sull'altro lato. Ripetere l'operazione con gli albumi restanti. Guarnire l'omelette con i funghi e il cottage cheese, quindi servire.
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