Omelette di albumi con funghi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Funghi
2 c. olio d'oliva
200 g champignon bianchi, a fettine
spicchio d’aglio, spremuto
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Omelette
albumi freschi
2 presa sale
un po’ di  pepe
1 c. olio d'oliva
200 g cottage cheese naturale

Ecco come fare

Funghi

In una padella scaldare l'olio. Rosolare i funghi per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto finché tutto il liquido sarà evaporato. Aggiungere l'aglio, continuare la cottura per ca. 2 min. e condire. Togliere dal fuoco e mettere da parte.

Omelette

Sbattere gli albumi e condire. Nella stessa padella scaldare l'olio. Versarvi la metà degli albumi, girare l'omelette quando si stacca dalla padella e cuocerla sull'altro lato. Ripetere l'operazione con gli albumi restanti. Guarnire l'omelette con i funghi e il cottage cheese, quindi servire.

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