Vellutata invernale al curry

tempo totale: 14 h | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Fagioli
200 g fagioli bianchi secchi
  acqua
Zuppa
2 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchi d’aglio, tritati finemente
1 ⅕ litro acqua
300 g zucca, a dadini
200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
2 ½ dl latte di cocco
2 c. pasta di curry rosso
1 ½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Fagioli

Versare i fagioli in un recipiente, coprirli d’acqua e lasciarli rinvenire per ca. 12 ore.

Zuppa

In una padella capiente scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla e l'aglio. Scolare i fagioli, unirli e lasciarli insaporire brevemente. Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per ca. 1 ora. Unire la zucca, il cavolo riccio, il latte di cocco e la pasta di curry e terminare la cottura per ca. 30 min. senza coperchio. Condire la vellutata.

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