Vellutata invernale al curry
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | fagioli bianchi secchi |
acqua |
2 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, tritata finemente |
2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
1 ⅕ litro | acqua |
300 g | zucca, a dadini |
200 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
2 ½ di dl | latte di cocco |
2 c. | pasta di curry rosso |
1 ½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Fagioli
Versare i fagioli in un recipiente, coprirli d’acqua e lasciarli rinvenire per ca. 12 ore.
Zuppa
In una padella capiente scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla e l'aglio. Scolare i fagioli, unirli e lasciarli insaporire brevemente. Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e far sobbollire per ca. 1 ora. Unire la zucca, il cavolo riccio, il latte di cocco e la pasta di curry e terminare la cottura per ca. 30 min. senza coperchio. Condire la vellutata.
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