Cestini di granola con frutta
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 250 g | fiocchi d'avena integrale |
| 2 c. | semi di girasole, tritati finemente |
| 1 di c.no | cannella |
| 2 presa | sale |
| 80 g | miele liquido |
| 70 g | olio di cocco, liquido |
| 180 g | yogurt al naturale |
| ½ | mela, a fettine sottili |
| ½ | pera, a fettine sottili |
| 1 | kiwi, a fette |
| 1 c. | miele liquido |
| 1 c. | nocciole, tritate finemente |
Ecco come fare
Granola
In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena e tutti gli ingredienti fino all'olio di cocco compreso. Distribuire il composto nella teglia per muffin preparata in precedenza, premendo bene il fondo e i bordi con un cucchiaio.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare nello stampo.
Ripieno
Estrarre i cestini dalla teglia, farcirli con lo yogurt e la frutta quindi bagnare con il miele e distribuirvi sopra le nocciole.
Mostra l'intera ricetta