Cestini di granola con frutta

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Granola
250 g fiocchi d'avena integrale
2 c. semi di girasole, tritati finemente
1 di c.no cannella
2 presa sale
80 g miele liquido
70 g olio di cocco, liquido
Ripieno
180 g yogurt al naturale
½  mela, a fettine sottili
½  pera, a fettine sottili
kiwi, a fette
1 c. miele liquido
1 c. nocciole, tritate finemente

Ecco come fare

Granola

In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena e tutti gli ingredienti fino all'olio di cocco compreso. Distribuire il composto nella teglia per muffin preparata in precedenza, premendo bene il fondo e i bordi con un cucchiaio.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare nello stampo.

Ripieno

Estrarre i cestini dalla teglia, farcirli con lo yogurt e la frutta quindi bagnare con il miele e distribuirvi sopra le nocciole.

Mostra l'intera ricetta