Minestra di pollo e curcuma

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Brodo
1 c. olio d'oliva
spicchi d’aglio, a fette sottili
30 g zenzero, tiritato finemente
1 di c.no curcuma
6 di dl brodo di pollo
Minestra
petti di pollo
peperoni, a dadini
1 scatoletta ceci (ca. 210 g), sgocciolati, risciacquati
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Brodo

In una pentola scaldare l'olio. Soffriggere brevemente l'aglio con zenzero e curcuma, unire il brodo e portare a ebollizione.

Minestra

Aggiungere il petto di pollo, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 15 minuti. Toglierlo e sfilacciarlo con l'aiuto di due forchette, quindi unirlo di nuovo al brodo insieme a peperoni e ceci, continuare la cottura per ca. 5 min. e condire.

Mostra l'intera ricetta