Minestra di pollo e curcuma
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 | spicchi d’aglio, a fette sottili |
| 30 g | zenzero, tiritato finemente |
| 1 di c.no | curcuma |
| 6 di dl | brodo di pollo |
| 2 | petti di pollo |
| 2 | peperoni, a dadini |
| 1 scatoletta | ceci (ca. 210 g), sgocciolati, risciacquati |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Brodo
In una pentola scaldare l'olio. Soffriggere brevemente l'aglio con zenzero e curcuma, unire il brodo e portare a ebollizione.
Minestra
Aggiungere il petto di pollo, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 15 minuti. Toglierlo e sfilacciarlo con l'aiuto di due forchette, quindi unirlo di nuovo al brodo insieme a peperoni e ceci, continuare la cottura per ca. 5 min. e condire.
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