Cubetti di tofu per aperitivo

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

In molti credono che il tofu non sappia di niente, specialmente crudo. Eppure, associato ad altri semplici ingredienti quasi sempre facilmente reperibili in casa, permette di preparare una squisita alternativa alla feta marinata, ideale per un aperitivo sfizioso o come topping per una bowl.

Ricetta di:
Fanny Frey - fannythefoodie

Ci vogliono

per 4 persona

½  limone bio, la scorza grattugiata e il succo
3 c. olio d'oliva
1 di c.no basilico essiccato
1 di c.no origano essiccato
50 g olive nere snocciolate, tritate finemente
½ di c.no sale
250 g tofu, a cubetti grandi di ca. 1 cm

Ecco come fare

In una ciotola mescolare la scorza e il succo di limone con tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire quindi il tofu e servire direttamente oppure coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 1 ora.

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