Fagottini di mele cotogne
Ci vogliono
per 6 pezzi
350 g | mele cotogne, a pezzetti |
2 c. | acqua |
2 c. | succo di limone |
2 c. | gelatina di mele cotogne |
1 di c.no | semi di coriandolo in polvere |
1 di c.no | semi di finocchio, schiacciati |
1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm) |
1 | mela acidula, a cubetti |
100 g | Appenzeller piccante, grattugiato grossolanamente |
125 g | Camembert, a pezzetti |
1 c. | timo, tagliato grossolanamente |
¼ di c.no | pepe |
1 | uovo, sbattuto |
Ecco come fare
Mele cotogne
Versare nella pirofila le mele cotogne e tutti gli ingredienti fino ai semi di finocchio inclusi, mescolare, quindi coprire con la carta d'alluminio.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere la carta e finire di cuocere per ca. 15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.
Fagottini
Srotolare la pasta sfoglia. Tagliarla in 6 quadrati di ca. 12 x 12 cm l'uno. Distribuire al centro di ciascuno i pezzetti di mele cotogne, la mela, il formaggio, il timo e il pepe. Unire gli angoli opposti al centro sovrapponendoli uno sull'altro, quindi premere bene. Trasferire i fagottini su una placca rivestita con carta da forno e spennellarli con un po' d'uovo.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e trasferire i fagottini di mele cotogne su una griglia a raffreddare.
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