Tofu di ceci in salsa di pomodoro piccante

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Salsa
60 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
chili rosso, tritato grossolanamente
2 di dl brodo di verdura
Tofu
2 c. olio d'oliva
250 g tofu-style ceci coco Karma , a dadini
1 scatoletta ceci (ca. 120 g), sciacquati e sgocciolati
50 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a striscioline

Ecco come fare

Salsa

Frullare i pomodori e il chili con il brodo.

Tofu

In una padella scaldare l'olio. Aggiungere il tofu e cuocere per ca. 5 minuti. Unire i ceci e continuare la cottura per ca. 5 minuti. Versarvi sopra la salsa, unire i pomodori secchi e scaldare.

Mostra l'intera ricetta