Torta di coste
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio di colza |
| 350 g | coste, gambi a dadini, foglie a striscioline sottili |
| 2 | cipolle rosse, a spicchi |
| un po’ di | noce moscata |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 ½ dl | panna intera |
| 1 | uovo |
| ½ | limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 | rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm Ø) |
| 100 g | formaggio fresco di capra |
Ecco come fare
Verdura
In una pentola scaldare l'olio. Rosolare le coste e le cipolle a fuoco medio per ca. 8 minuti. Condire la verdura e scolarla.
Salsa
Mescolare la panna con l’uovo, la scorza e il succo di limone, quindi salare.
Torta
Disporre la pasta con la carta da forno in una tortiera e bucherellarla con una forchetta. Distribuirvi sopra la verdura lasciando libero tutt'intorno un bordo di ca. 4 cm. Ripiegare il bordo. Versare la salsa sulla verdura. Guarnire con il formaggio molle di capra.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 °C. Sfornarla e servirla calda.
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