Torta di coste
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio di colza |
350 g | coste, gambi a dadini, foglie a striscioline sottili |
2 | cipolle rosse, a spicchi |
un po’ di | noce moscata |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 ½ dl | panna intera |
1 | uovo |
½ | limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo |
¼ di c.no | sale |
1 | rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm Ø) |
100 g | formaggio fresco di capra |
Ecco come fare
Verdura
In una pentola scaldare l'olio. Rosolare le coste e le cipolle a fuoco medio per ca. 8 minuti. Condire la verdura e scolarla.
Salsa
Mescolare la panna con l’uovo, la scorza e il succo di limone, quindi salare.
Torta
Disporre la pasta con la carta da forno in una tortiera e bucherellarla con una forchetta. Distribuirvi sopra la verdura lasciando libero tutt'intorno un bordo di ca. 4 cm. Ripiegare il bordo. Versare la salsa sulla verdura. Guarnire con il formaggio molle di capra.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 °C. Sfornarla e servirla calda.
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