Pasta al vuna

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Pasta
300 g pasta (p. es. tagliatelle)
  acqua salata, bollente
Salsa
  olio per arrostire
50 g capperi, sgocciolati
4 c. pangrattato
¼ di c.no sale
1 scatoletta alternativa vegana al tonno (ca. 175 g), sgocciolato

Ecco come fare

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente. Mettere da parte ½ dl di acqua di cottura e scolare la pasta.

Salsa

In una padella scaldare l’olio e soffriggervi i capperi per ca. 3 min., quindi sgocciolarli sulla carta da cucina. Versare l'olio nella stessa padella, aggiungere il pangrattato, rosolare brevemente e salare. Aggiungere la pasta, l’acqua di cottura e il tonno vegano, mescolare e scaldare. Incorporare i capperi messi da parte.

Mostra l'intera ricetta