Crostata al formaggio e alla mela cotogna

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Crostata
rotolo di pasta per torte alla spelta spianata rotonda, (ca. 32 cm di Ø)
mela cotogna, (ca. 300 g)
250 g Gruyère grattugiato
1 c. Maizena
2 dl latte
uova
¼ di c.no noce moscata
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Crostata

Disporre la pasta su una tortiera foderata con carta da forno e bucherellare bene il fondo con una forchetta. Strofinare la mela cotogna con un panno, sbucciarla, dividerla in quarti, eliminare i semi e grattugiarla grossolanamente in una ciotola. Aggiungere il formaggio e gli ingredienti restanti, quindi mescolare. Distribuire il composto sulla pasta.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere la crostata dalla tortiera e servirla ancora calda.

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