Crostata al formaggio e alla mela cotogna
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | rotolo di pasta per torte alla spelta spianata rotonda, (ca. 32 cm di Ø) |
| 1 | mela cotogna, (ca. 300 g) |
| 250 g | Gruyère grattugiato |
| 1 c. | Maizena |
| 2 di dl | latte |
| 2 | uova |
| ¼ di c.no | noce moscata |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Crostata
Disporre la pasta su una tortiera foderata con carta da forno e bucherellare bene il fondo con una forchetta. Strofinare la mela cotogna con un panno, sbucciarla, dividerla in quarti, eliminare i semi e grattugiarla grossolanamente in una ciotola. Aggiungere il formaggio e gli ingredienti restanti, quindi mescolare. Distribuire il composto sulla pasta.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere la crostata dalla tortiera e servirla ancora calda.
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