Insalata di zucca e panini alla salamoia al forno
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | panini alla salamoia del giorno prima, a dadini |
1 c. | olio d'oliva |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
400 g | zucca, a dadini di ca. 2 cm |
1 | cipolla rossa, a strisce |
2 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 c. | semi di zucca |
2 c. | aceto balsamico |
4 c. | olio d'oliva |
sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Panini alla salamoia
In una ciotola mescolare il pane con l'olio e l'aglio.
Zucca
Mescolare la zucca con la cipolla e l'olio e distribuirla su una placca rivestita con carta da forno, quindi condire.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, mischiare con i dadini di pane e i semi di zucca, quindi cuocere per altri 10 min. circa. Sfornare e lasciar intiepidire.
Salsa per insalata
Emulsionare l’aceto balsamico con l’olio e condire. Sistemare la zucca e il pane in una ciotola, unire la salsa e mescolare.
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