Tartelette di granola ai fichi
Ci vogliono
per 5 pezzo
| 110 g | fiocchi di avena (senza glutine) |
| 30 g | semi di girasole |
| 30 g | semi di lino |
| 20 g | mandorle macinate |
| 15 g | semi di chia |
| 1 presa | sale |
| 50 g | crema di mandorle bianca |
| ½ dl | sciroppo d'agave |
| 2 c. | olio di cocco, liquido |
| 300 g | yogurt al latte di cocco con vaniglia |
| 5 | fichi, a spicchi |
Ecco come fare
Base di granola
In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena e tutti gli ingredienti fino all'olio di cocco compreso. Distribuire il composto negli stampini imburrati e schiacciare leggermente il fondo e i bordi con un cucchiaio. Disporre gli stampini su una placca.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C. Sfornare le basi di granola, lasciarle raffreddare su una griglia e rimuoverle dagli stampini.
Farcitura
Distribuire lo yogurt nelle basi di granola e guarnire con i fichi.
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