Pane alle mele
Ci vogliono
per 1 pagnotta
| 50 g | nocciole, tritate grossolanamente |
| 1 ½ c. | fiocchi di avena |
| 1 ½ c. | farina bianca |
| 1 ½ c. | margarina |
| 1 ½ c. | sciroppo d'acero |
| 150 g | margarina , morbida |
| 180 g | zucchero di fiori di cocco |
| ¼ di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
| 1 presa | sale |
| 1 c. | semi di chia |
| 2 c. | acqua |
| 430 g | composta di mele |
| 250 g | farina di spelta bianca |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Crunch alle nocciole
In una ciotola unire tutti gli ingredienti e lavorare con le dita fino a ottenere un composto granuloso.
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare bene la margarina, lo zucchero, la vaniglia e il sale. Mescolare i semi di chia con l'acqua e unirli al composto insieme alla composta di mele. Mescolare la farina e il lievito in polvere e incorporarli. Versare il composto nello stampo preparato in precedenza e livellare. Guarnire con il crunch alle nocciole e il sale.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora e 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 170 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e trasferire su una griglia a raffreddare.
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