Bombay Bramble

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Sciroppo di zucchero
½ di dl acqua
50 g zucchero
Cocktail
6 c. gin
4 c. succo di limone
30 g bacche miste surgelate
alcune  cubetti di ghiaccio
4 di dl acqua tonica
un po’ di  bacche miste surgelate

Ecco come fare

Sciroppo di zucchero

In un pentolino mescolare l'acqua e lo zucchero e portare a ebollizione. Far sobbollire fino a quando lo zucchero si sarà sciolto, quindi lasciar raffreddare.

Cocktail

Versare nello shaker 3 c. di sciroppo di zucchero, il gin, il succo di limone e le bacche miste e riempire con i cubetti di ghiaccio. Chiudere lo shaker e agitare bene per ca. 30 secondi. Distribuire i cubetti di ghiaccio nei bicchieri e versarvi il cocktail filtrato con un colino, quindi aggiungere l'acqua tonica e decorare con le bacche.

Mostra l'intera ricetta