Bombay Bramble
Ci vogliono
per 2 persona
½ di dl | acqua |
50 g | zucchero |
6 c. | gin |
4 c. | succo di limone |
30 g | bacche miste surgelate |
alcune | cubetti di ghiaccio |
4 di dl | acqua tonica |
un po’ di | bacche miste surgelate |
Ecco come fare
Sciroppo di zucchero
In un pentolino mescolare l'acqua e lo zucchero e portare a ebollizione. Far sobbollire fino a quando lo zucchero si sarà sciolto, quindi lasciar raffreddare.
Cocktail
Versare nello shaker 3 c. di sciroppo di zucchero, il gin, il succo di limone e le bacche miste e riempire con i cubetti di ghiaccio. Chiudere lo shaker e agitare bene per ca. 30 secondi. Distribuire i cubetti di ghiaccio nei bicchieri e versarvi il cocktail filtrato con un colino, quindi aggiungere l'acqua tonica e decorare con le bacche.
Mostra l'intera ricetta