Cobbler alle prugne
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | prugne, a fette |
| 120 g | zucchero |
| 2 di c.no | Maizena |
| ¼ di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
| ¼ di c.no | cannella |
| 200 g | farina bianca |
| 30 g | zucchero |
| 2 di c.no | lievito in polvere |
| ¼ di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
| 1 presa | sale |
| 2 ½ dl | panna intera |
Ecco come fare
Prugne
Mescolare le prugne con lo zucchero, la Maizena, la vaniglia e la cannella, quindi distribuire il composto nella pirofila già unta.
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito in polvere, la vaniglia e il sale. Incorporare la panna mescolando con un mestolo e distribuire sul composto di prugne.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.
Mostra l'intera ricetta