Insalata di anguria e jalapeños

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

L'anguria è il mio frutto estivo preferito. Quando non la mangio come snack scavandone la polpa direttamente col cucchiaio, la uso come base per piatti piccanti. Grazie all'abbinamento tra anguria e jalapeños, quest'insalata gioca sul perfetto contrasto fra il dolce e il piccante. Se non hai ancora provato quest'accoppiata ti consiglio assolutamente di farlo: ci sono ottime probabilità che diventi la tua preferita!

LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 4 persona

Condimento
1 c. aceto di riso
limetta bio, la scorza grattugiata e il succo
3 c. olio d'oliva
1 di c.no sciroppo d'acero
Jalapeño, privato dei semi, tritato finemente
  sale marino, quanto basta
Insalata
1 kg anguria, a cubetti di ca. 2 cm
cetrioli snack, a fettine sottili
Jalapeño, privato dei semi, ad anelli
¼ mazzetto menta piperita, tritata finemente
¼ mazzetto basilico, tritato finemente

Ecco come fare

Condimento

In una ciotola capiente mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al jalapeño compreso, quindi salare.

Insalata

Unire l'anguria, i cetrioli, il jalapeño e le erbe aromatiche al condimento e mescolare. Decorare con le erbe aromatiche.

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