Insalata di agrumi e burrata
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 c. | olio d'oliva |
| 2 | spicchi d’aglio, schiacciati |
| 1 di c.no | sciroppo d'agave |
| 1 presa | sale |
| 1 | pomelo |
| 1 | pompelmo |
| 1 | arancia |
| 1 pacchetto | burrata piccola (ca. 200 g) |
Ecco come fare
Condimento
In una padella scaldare l'olio e rosolare l'aglio per qualche minuto. Abbassare il fuoco, aggiungere lo sciroppo d'agave e far insaporire per ca. 10 min. a fuoco medio. Togliere la padella dal fuoco e lasciar raffreddare. Filtrare l'olio e salare.
Agrumi
Tagliare la calotta superiore e inferiore degli agrumi, sbucciarli a vivo procedendo a spirale, tagliare a fette e impiattare.
Impiattare
Sistemare la burrata sul piatto accanto agli agrumi. Condire la frutta e la burrata a filo con il dressing. Guarnire l'insalata con la barba di finocchio.
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